В июле 2016 во время командировки мне удалось побывать на Урале, в Екатеринбурге. Во время пребывания в городе мы остановились в современной гостинице Парк Инн, в самом центре города на улице Малышева.

Парк Инн. Екатеринбург

Парк Инн. Екатеринбург

Екатеринбург- город довольно большой. Кроме того, в Екатеринбурге проводится большое количество международных мероприятий, на которые съезжаются представители различных стран. Все это требует развития инфраструктуры, и в первую очередь гостиничного фонда. Выбор гостиниц в городе есть, но в период подготовки к мероприятиям бронированием надо озадачиться заранее.
Для нас в этот раз выбор не стоял, так как все бронировала компания, которая и забронировала для нас отель Парк Инн.
Гостиница Парк Инн в Екатеринбурге имеет ряд плюсов. Во-первых, гостиница сетевая, Radisson, а значит можно рассчитывать на определенный уровень сервиса. Во-вторых, гостиница находится в центре города, и значит можно ознакомиться с достопримечательностями, которые расположены компактно в центре.

Парк Инн

Парк Инн

Заселение

Приехали в Екатеринбург мы поздно вечером, но при заселении никаких проблем не возникло. Более того, на выбор нам предложили номер с ванной или душем. Мелочь, а приятно.

На первом этаже отеля

На первом этаже отеля

Я выбрала номер с ванной на 6м этаже, мне тут же выдали электронный ключ и сообщили информацию о часах завтрака. Поблагодарив милых девушек на ресепшн, я отправилась в номер.
Отдельно надо отметить нововведение в лифте (я с подобным еще не сталкивалась). Чтобы лифт поехал вверх, нужно было вставить в специальный приемник карту номера. Неплохая защита от незваных гостей в гостинице. Лестница в гостинице наверняка также есть, но так хорошо спрятана, что мы ею ни разу не пользовались.

Номер в гостинице

Номер стандарт в Парк Инн небольшой, но достаточно эргономичный. Интерьер лаконичен – никаких бабочек и рюшечек. Строго но со вкусом.

Парк Инн

Парк Инн

Парк Инн

Парк Инн

Большая удобная кровать, телевизор, холодильник. В номере прекрасно работал wi-fi - можно было сидеть и работать.

Парк Инн

Парк Инн

Парк Инн

Парк Инн

На журнальном столике стояли две бутылочки воды. Воду, кстати приносили каждый день.
На стойке для вещей была много вешалок.

Парк Инн

Парк Инн

В прихожей стояла подставка для чемодана. Около кровати стоял сейф.

Парк Инн

Парк Инн

Ванная комната

Белоснежная ванная с хорошей сантехникой. Я даже не сразу разобралась как работает кран.

Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната

Огромное количество хрустящих полотенец, я насчитала 8 штук.
Около раковины - фен, бумажные салфетки для рук.

Ванная комната

Ванная комната

Набор из зубной пасты и щетки.
Мыло для рук и шампунь Dove в специальных контейнерах.

Ванная комната

Ванная комната

Завтраки

Завтраки в отеле проводятся на первом этаже в ресторане. Выбор кушаний на завтрак: горячее, омлет, яйца, сосиски, каша, специальная еда для китайцев (перевода не было).

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Нарезка из нескольких видов колбасы и мяса. Свежие и консервированные фрукты, овощи. Так как мы провели здесь 4 дня, то я испробовала разные комбинации.
Очень понравилась овсянка и фруктовый смузи.

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Единственно - подкачал кофе, обещано было свежезаваренный, но по факту был растворимый.

Дополнительные услуги

На каждом этаже около 21 номера стояла гладильная доска. Очень удобно! Кроме того можно было отдать вещи в химчистку ( 200 рублей за вещь). Правда, услуга довольно длительная. Вещи будут готовы через сутки.

Неприятные моменты

Перед гостиницей идет бурная стройка, видимо еще одной гостиницы. Работают краны, причем стрела очень часто над тем местом, где ходят люди.

Стройка рядом

Стройка рядом

Еще одним неприятным моментом было то, что однажды у меня размагнитилась карта от номера, я подошла к горничной, и она мне открыла номер своим ключом, не удостоверившись, что это реально мой номер. Из чего можно сделать вывод, что кражи здесь могут быть.
В целом, я бы рекомендовала эту гостиницу, для того, чтобы в ней переночевать пару ночей. Достойное сочетание цены и качества.