До Крыма от Москвы полторы тысячи километров, не каждому под силу их преодолеть без ночевки. По моим наблюдениям многие ночуют по дороге в Крым на заправках в машинах, но я предпочитаю отель. После целого дня в пути на море горячий душ и белоснежная постель – то, что нужно. По дороге в Краснодарский край мы всегда ночуем в Ростове-на-Дону, а на пути в Крым мы решили устроить отдых в районе Тимашевска. Рассказываю об отеле «Комфорт», расположенный по пути, оправдывает ли он свое название?

ночевка ночевка

Публикация от Нина и Наташа, travellers (@shagauru)

Отель Комфорт в хуторе Ольховский под Тимашевском. Бронирование и цены здесь.

Расположение можно назвать идеальным, потому что плутать по городу в поисках отеля не придется, остановились, поспали, поехали дальше. К Комфорту мы подъехали в районе шести вечера, в конце апреля в это время начинает садиться солнце. Из Москвы выехали в 4 утра, на удивление практически не устали в дороге, так как ехали практически без пробок. Отзыв о дороге в Крым выложила здесь.

Здание отеля новое из красного кирпича.

отель отель

 

В холле находится стойка регистрации с администратором и крафт-автоматы с напитками.

холл холл

Администратор тепло нас встретила, рассказала, где можно поужинать, выдала ключи. Бронировали стандартный номер, для ночевки вдвоем – оптимальный вариант без лишних трат. Номер стоил в непраздничные выходные 1 500 р., бронировали через booking.com без предоплаты.
Отель двухэтажный, лифта нет. Мы были налегке, так как заранее положили сменную одежду и косметику в рюкзаки, чтобы не вытаскивать из машины чемоданы.

 

отель отель

 

Перед входом предусмотрена парковка, она не огорожена, но, думаю, предусмотрено видеонаблюдение.
Номер в Комфорте свежий и чистый. Размер комнаты для двоих вполне комфортный, тем более для одной ночевки. В стандартном номере кровати раздельные, не самые удобные. Они довольно узкие, с пружинами, как кушетки в казенных домах. Но мы все равно спали без задних ног. Есть кондиционер.

 

стандартный стандартный

Белье белоснежное и плотное, после дальней дороги такие мелочи ценишь гораздо сильнее, чем в обычный день.

постель постель

Окна нашего номера выходила во внутренний двор, как будто приехали к родственникам в станицу. Было тихо. Если номер будет смотреть на дорогу, то, не думаю, что будет сильно шумно, так как машин не так много.

номер номер

станица станица

Комплектация номера хорошо продумана. Мебель по цветам и подходящую к дверям, конечно, никто не подбирал, но главное, что она новая.

мебкль мебкль

Помимо кроватей в комнате есть холодильник, столик со стулом и телевизор со спутниковыми каналами и чайник с посудой.

отель отель

номер номер

 

У нас осталась еда, которую брали в дорогу, поэтому решили не идти в кафе, а дожевать курицу и овощи. Своего кафе в гостинице нет, но буквально за углом есть магазин с приличным ассортиментом и кафе домашней кухни.
Ванная комната оказалась просторная, светлая и чистая.

ванная ванная

отель отель

Предусмотрены банные принадлежности в виде мыла и шампуня, есть фен.

отельный отельный

фен фен

Глвное, что идеально чистая душевая кабина.

Ночевка Ночевка

душевая душевая

Как эконом вариант ночевки по дороге в Крым отель «Комфорт» можно смело рекомендовать. Если вы привыкли к дальним расстояниям, то могу рекомендовать дотянуть до Станицы Голубицкая в Тамани и ночевать там. От Комфорта по времени ехать от полутора часов до двух.
Гостиницы в Голубицкой, которая стоит на берегу моря, можно посмотреть здесь .
Другие отели в районе Тимашевска здесь .