1 День  | 2 День  | Отели Амстердама | Вечерний Амстердам  | Все страны

На мой взгляд, самый большой недостаток Амстердама – это бешеные цены на проживание в отелях. Стоит понимать, что ночь в отеле на двоих обойдется вам не менее 4 000 рублей, а если хотите жить в самом центре, то еще дороже. Выходом из положения может стать бронирование номера в хостеле, но для себя этот вариант даже не рассматриваю. Тем более в Амстердаме, где я насмотрелась на неадекватных людей после приема всяких препаратов…мне кажется, именно такие и живут в хостелах. Даже боюсь представить, что они там устраивают.

Конечно, сначала мы искали отель в районе Центрального вокзала. Во-первых, это удобно при переездах между городами, во-вторых в Амстердаме это реально центр города. Но цены на ночь в отеле Амстердама начинались от 7500 руб - дороговато, правда? Очень круто расположен амстердамский Ibis, но жаба победила. Мы забронировали отель Eden Theatre District Hotel Amsterdam в районе площади Лейдсеплейн. Не могу сказать, что это не центр, т.к Амстердам весьма маленький город, но с чемоданами от и до вокзала нам пришлось побегать .

Отель в Амстердаме: Eden Theatre District Hotel Amsterdam фотография 1

Отель Eden Theatre District Hotel Amsterdam рекомендую всем, т.к за 4000 в сутки с завтраком мы получили очень хорошее качество услуг. Как и везде в Амстердаме номер в отеле был небольшим, но чистым и уютным. Завтрак сытный и вкусный. А что еще надо?

Контакты: Nassaukade 387, 1054 AE Oud-West, Нидерланды

+31 20 683 4935 ? · hampshire-hotels.com

Вот здесь можно посмотреть панораму фасада и ближайших окрестностей http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Отель в Амстердаме: Eden Theatre District Hotel Amsterdam фотография 2

Отель в Амстердаме: Eden Theatre District Hotel Amsterdam фотография 3

Выехав утром из номера, нам разрешили оставить вещи на ресепшен в специальной комнате совершенно бесплатно, и мы смогли спокойно гулять по городу целый день.

От Центрального вокзала до отеля Eden Theatre District Hotel Amsterdam можно дойти пешком за 15 минут. Выходите на улицу, прямо и по старинным кварталам, никуда не сворачивая до площади Лейдсеплейн, далее, видим вывеску Марриота. Если встать лицом к Марриоту, то наш отель будет через 200-300 метров правее.  Либо можно сесть на 1,2 или 5 трамвай и проехать до остановки

В данном отеле при заселении с Вас берут залог 50 евро с номера. Мы платили картой, о чем потом пожалели. Деньги нам вернули только через дней 40, и то мы писали в отель и получали от них подтверждение о возврате денег. Поэтому, лучше залог платить наличными и сразу его забрать.

Цены на отель и бронирование