//
Сейчас Вы читаете..

Великий Новгород

Лисья нора – вкусно поесть в Великом Новгороде

Собираясь в Великий Новгород второй раз, я решила составить список кафе и ресторанов, которые надо посетить: места с концепцией и хорошими отзывами. Лисья нора как та самая таверна, которую я выделила в своем списке. Если вы хотите вкусно и не дорого поесть, то рекомендую заглянуть в гости в Барону фон Лису.

Лисья нора

Лисья нора

 

Лисья нора находится в «спальном» районе Новгорода, на Большой Московской улице в стороне от раскрученных туристических ресторанов (Дом Берга, Сударушка и других), которые так же находятся на этой улице, но ближе к Кремлю. Мы приехали в Новгород вечером, не ели весь день, поэтому перед заселением в отель решили поужинать. Напротив Лисьей норы есть удобная парковка.

Таверна небольшая, в одном зале стоит массивная деревянная мебель. Мы оказались единственными гостями, поэтому выбрали понравившийся столик. Официантка сразу принесла меню. Вообще, обслуживание в норе стоит отметить отдельно – вежливо, грязная посуда моментально исчезала со стола, блюда подавали одно за одним по мере доедания.

 

Лисья нора

Лисья нора

 

Я ела невероятно вкусный тыквенно-картофельный суп.

 

Лисья нора

Лисья нора

 

Очень здорово, что в меню есть салаты без майонеза. Я выбрала салат с бальзамической заправкой из овощей, лосося и крабовых палочек. Вкусно!

 

Лисья нора

Лисья нора

 

На горячее заказала шашлык из курицы. Куриная грудка была отлично промаринована, чувствовалось, что шашлык жарили на огне.

 

Лисья нора

Лисья нора

 

Цезарь и свинина тоже были вкусными.

 

Лисья нора

Лисья нора

 

Кухня просто великолепная, порции большие, цены умеренные.

 

Лисья нора

Лисья нора

 

«Лисья Нора», Большая Московская ул. 106, Великий Новгород

https://vk.com/tavernalisyanora


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики