//
Сейчас Вы читаете..

Суздаль

Отзыв о ресторане Граф Суворов в Суздале

В этой заметке я хочу поделиться с читателями блога о замечательном ресторанчике Суздаля, где мы обедали дважды. В моем рейтинге ресторанов Суздаля по качеству блюд ресторан Граф Суворов занимает заслуженное второе место (первое все же у Трапезной в Кремле).

Мы отправились на обед в ресторан Граф Суворов основываясь на многочисленных отзывах в интернете. Этот ресторанчик найти не сложно, ведь он находится в здании Торговых рядов со стороны реки Каменка.

Этот ресторанчик наверняка заметят те, кто собираются посетить Дегустационный зал суздальской медовухи. Вход у этих двух заведений один: по правую сторону — Дегустационный зал, а по левую — Граф Суворов.

Первое впечатление об интерьере заведения было мягко сказать «не очень». Ресторан напоминал скорее кафе-столовую, но с официантами. Рекомендую это место тем, кто хочет именно вкусно поесть и быстро уйти, это не то заведение, где хочется приятно провести вечер, послушать музыку.

Стены заведения были оклеены фотообоями на тему походов Александра Суворова.

Из интересных моментов оформления зала можно отметить троицу вояк, выполненных в виде кукол.

У стены я заметила небольшую миниатюру, которая очень понравилась присутствующим в зале детям (ну и мне за одно).

Вернемся, однако к цели нашего визита сюда, а именно к еде.

Меню было офомлено достаточно просто, но выбор блюд был интересный. В ресторане столики обслуживают девушки в русских костюмах, те же, что и в зале Дегустаций медовухи. Официантка была не очень радушна, но работу свою сделала нормально: ничего не забыла, еду принесла достаточно быстро.

Следующую часть отзыва на голодный желудок читать не рекомендую! Лично мне было тяжело вспоминать об этих блюдах, так как очень редко попадаются рестораны в которых было бы ТАК ВКУСНО (да простят меня те, кто на диете).

Очень нам понравилась Закуска по-русски (200 рублей), в составе которой был язык, селедочка и огурчик. Соленья были явно домашние, местные, не из магазина.

Соленья.

Уха (250 рублей) была особенно хороша, ведь она была приготовлена по русскому рецепту из трех видов рыбы. Кроме того, это был очень насыщенный рыбный суп.

Телятина в глиняном горшочке.

Горячее блюдо из индейки «мешок солдата» (350 рублей). Подается с овощами. Это блюдо заказывают многие, во-первых название интригует, а во вторых.. это очень вкусно! Лично я заказывала это блюдо без гарнира.

Свежайший салат «Нежный» (180 рублей). Очень вкусный!

Салат

Салат

Лосось с жареной картошкой. За последнее время я не припомню заведения, где были бы такие щедрые порции!

Наш счет на четверых составил чуть больше 3 тысяч рублей, а съели мы не мало.

Счет

Счет

Искренне надеюсь, что повар этого заведения еще долго будет радовать посетителей чудесными блюдами.

В общем, если будете в Суздале, обязательно посетить Граф Суворов!

Адрес: Суздаль, Торговые ряды (улица Ленина 63), вход со стороны реки Каменка, ориентир — Дегустационный зал суздальской медовухи.

Полезные ссылки

Отели Суздаля: отзывы и бронирование

Отели Владимира: отзывы и бронирование


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики