//
Сейчас Вы читаете..

Владимир

Кафе-бар Гагарин во Владимире. Уютно и необычно

На новогодних каникулах мы активно гуляли по морозному Владимиру. После прогулки мы решили зайти в Кафе-бар Гагарин, который был на нашем пути. Мы не прогадали — кафе оказалось необычным! Обо всем подробно -в отзыве ниже.Кафе-бар Гагарин расположен в центре Владимира, на одноименной улице (Гагаринской), на первом этаже одноименного торгового центра (ТЦ Гагаринский). Фишкой заведения является концептуальный дизайн интерьера. Кафе оформлено в духе квартиры 60-х годов. Здесь можно увидеть и характерный ковер на стене, книжные полки, граммпластинки. В общем, интерьер можно долго изучать и разглядывать, наверное, чтобы посетители не скучали пока им несут заказ.

После длительной прогулки на свежем воздухе это заведение пришлось нам как нельзя кстати, согревал уже один вид этого душевого интерьера.

Кафе-бар Гагарин

Кафе-бар Гагарин

Кстати, вот так невзрачно кафе выглядит снаружи.

Кафе-бар Гагарин

Кафе-бар Гагарин

Вернемся к интерьеру. В кафе-баре Гагарин два небольших зала: в одном из которых, который побольше, находится открытая кухня, если вы выберете тот зал имейте в виду, что вас будут окружать аппетитные запахи. Там же, в большом зале находится небольшая сцена, где на выходных проходят концерты живой музыки.

Интерьер малого зала. Многих посетителей, судя по отзывам в интернете, в этом зале напрягает низкой потолок. Я подобного дискомфорта здесь не испытала, как говорится, на вкус и цвет..

В Кафе-баре Гагарин

В Кафе-баре Гагарин

Интерьер большого зала. Уютные зеленые диванчики огородят вас от соседей.

Кафе-бар Гагарин

Кафе-бар Гагарин

Сцена в большом зале. Ковер на заднем плане прости шикарный, такой же как у моей бабушки был.

Кафе-бар Гагарин

Кафе-бар Гагарин

 Барная стойка по-советски.

Кафе-бар Гагарин

Кафе-бар Гагарин

Бар Гагарин

Бар Гагарин

Особый колорит заведению придают официантки, одетые в формы советских буфетчиц, в накрахмаленных передничках и очень коротких платьях. Все мужчинам понравились!

Официантки

Официантки

Несмотря на концептуальность интерьера, меню европейское, с вкраплением роллов. Здесь решили не идти по пути предложения клиентам брутальной советской пищи как в баре «Камчатка». Говорят, даже молекулярную пищу можно попробовать, но в меню мы ее не увидели.

Меню

Меню

Меню в Гагарине

Меню в Гагарине

Мы хотели заказать закуски из специального меню, однако, оладьев из кабачков не оказалось, пришлось взять салат. Когда нам принесли заказ, оказалось что порции совсем небольшие. Супчик с мидией например принесли в огромной тарелке.

Суп с мидией

Суп с мидией

Холодец был необычно оформлен, на вкус был хорош.

Холодец

Холодец

 Салат с говядиной и грибами. Мясо было очень вкусным!

Салат

Салат

Концептуальность заведения нашла свое продолжение в дамской комнате. Так там можно было увидеть мыло на веревке, бутафория, но смешно :-). Дальше было еще интереснее — в женской кабинке было два унитаза, один напротив друга. Видимо, чтобы девчонки не скучали 🙂

Мыло на веревке

Мыло на веревке

Общий счет на четверых оказался средним, но с учетом того, что мы пили здесь горячие коктейли, то цена вполне себе.

Наш счет

Наш счет

Кафе-бар Гагарин нашей компании очень понравился. Если судьба занесет еще раз во Владимир, обязательно приду сюда еще раз. Душевно!

Координаты

Кафе-бар Гагарин, адрес: г. Владимир, ул. Гагарина, д. 5 (на первом этаже ТЦ Гагаринский). В 5 минутах от Соборной площади (через дорогу).

С воскресенья по четверг кафе-бар работает с 12 до 24-00, а с пятницы по субботу — с 12-00 до 3 -00.

Цены и отзывы на отели во Владимире

Цены и отзывы на отели в Суздале


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики