//
Сейчас Вы читаете..

Владимир

Питейный дом Купца Андреева во Владимире, отзыв

Обычно, когда я готовлюсь к поездке, пытаюсь спланировать места, где мы будем обедать и ужинать. Питейная лавка купца Андреева во Владимире попала в список мест, рекомендуемых к посещению, из-за многочисленных положительных отзывов в Интернете. Забегая вперед скажу, что «не все золото.. что хвалят в интернете».

Кафе-бар «Питейная лавка купца Андреева», находится на улице Большая Московская 16, в самом центре Владимира, недалеко от Золотых ворот. Вдоволь нагулявшись по заснеженному городу, мы наконец решили зайти подкрепиться и отдохнуть от туристических походов.

Заведение находится в полуподвальном помещении, но интерьер довольно приятный, эдакое сочетание современности и старины. Официантка  привела нас к небольшому столику у стены и оставила меню. Сознаюсь, фотографии в статье будут плохого качества, так как были они шпионскими, уж очень недружелюбным нам показалось сразу это заведение, к тому же было много людей.

Питейная лавка купца Андреева

Питейная лавка купца Андреева

У стены стояла такая прикольная «чугунная корова», которое четко заявляла свою жизненную позиция. Как мы потом поняли, не только свою, но и заведения в целом.

Питейная лавка Купца Андреева

Питейная лавка Купца Андреева

В кафе царило оживление — было понятно, что место является довольно популярным. Пока мы разглядывали меню, я заметила, что посетители время от времени удаляются в небольшую комнатку, которая была в углу заведения. Чуть позже оказалось, что это комната для курения. Может быть именно этим объясняется его популярность?

Вернемся, однако, к меню. На первой странице было пиво, сваренное в местной пивоварне. Предлагалось несколько сортов (Кауфманн   Мерцен, Хелес, Ириш ред).  Стоимость пива вне зависимости от сорта была одинаковой: 0, 3 л — 110 рублей; 0,5 — 150 рублей; 1 литр — 270 рублей. Скажу, что это не самое лучшее пиво, которое мне доводилось пробовать. Но за такую цену….

Пиво

Пиво

Цена на основные блюда довольно высокие. Стоимость Андреевской ухи была около 230 рублей, борщ — 220, а соляночка 250 рублей.

Надо отметить, что на оживленное заведение, в разгар новогодних праздников на весь зал работала одна официантка, которой приходилось суетится не по-детски.

Первым из заказа принесли «русские соленья». Выглядели они так, будто открыли банку из магазина, причем самых дешевых солений, и выложили на тарелку. Даа, это тебе не русская еда в Суздале.

Заказанная уха также не впечатлила. Где-то на две плавали пара кусочков рыбы.

Уха

Уха

Кролик особенно удивил. При кажущимся красивом оформлении блюда, есть его было невозможно, так как на тарелке была одна кожа.

Кролик

Кролик

Жаркое в горшочке было заправлено майонезом, грибы — самые дешевые консервированне. Есть его было не возможно.

Горшочек

Горшочек

Стоимость этого «прекрасного» ужина на четверых составила порядка 3670 рублей. С учетом того, что мы ушли оттуда голодными.

Счет в питейной лавке Андреева

Счет в питейной лавке Андреева

В целом, это заведение было одним из худших за всю нашу поездку. Если вы все-таки попадете в это заведение пейте лучше пиво, а обедайте в другом месте.

Цены и отзывы на отели во Владимире

Цены и отзывы на отели в Суздале


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики