//
Сейчас Вы читаете..

Италия

Отзыв об отеле Regio 3* в Риме

Однажды в сентябре мы отправились в экскурсионный тур по Италии. Преимуществом этой поездки для меня было то, что в Риме мы останавливались на пять дней, а не ездили все время по разным городам. Я считаю, что нормально посмотреть страну за неделю невозможно, и лучше пожить несколько дней в Риме или другом городе и проникнуться его атмосферой, чем галопом увидеть десяток городов.  

К вечеру мы приехали в Рим из Неаполя. Агентство заранее забронировало для нас номер в отеле  Regio 3*, который расположен рядом с вокзалом Termini, практически в центре Рима. Несмотря на то, что многие считают район Рима возле вокзала неблагоприятным, нам очень понравилось расположение этого отеля. Рядом железнодорожный вокзал и одна из центральных станций метро. Пешком легко дойти до Площади республики и Колизея. Да и вообще по Риму мы передвигались в основном пешком, так как многие достопримечательности расположены рядом друг с другом. Около отеля Regio 3* есть несколько хороших и недорогих ресторанов, где можно отлично поужинать.

На ресепшене отеля всегда был очень дружелюбный и внимательный персонал, к которому можно обратиться с любым вопросом. Нам рассказали как можно добраться из Рима до того или иного города и снабдили бесплатной картой Рима.

Номера в отеле  Regio 3* нам тоже понравились, не смотря на то, что они довольно маленькие. В комнатах хороший ремонт и мебель, есть телевизор, кондиционер, сейф и холодильник.

Номер в отеле Regio 3 в Риме

Номер в отеле Regio 3 в Риме

В ванной, к сожалению, нет шторки, поэтому пол иногда заливался водой. Окна у нас выходили на улицу Volturno, на которой расположен отель. По ночам было довольно тихо. Утром, выглянув в окно, мы наблюдали обычных прохожих, которые спешили на работу. Из недостатков могу отметить отсутствие WI-FI в номерах, да и в других помещениях отеля. Но цена-качество, на мой взгляд соотносится идеально, поэтому отель для ночевок и не привередам рекомендую.

Ванная в Regio

Ванная в Regio

Внизу в подвальном помещении, которое было очень красиво оформлено, накрывают завтраки. Многие очень нелестно отзываются в своих отзывах о питании в Regio 3*. Я с этим совсем не согласна.  По итальянским меркам завтраки были отличные. Нарезка колбасы и сыра, йогурты, мюсли, вкусная выпечка, джемы, фрукты, потрясающий кофе, чай и соки – каждый день были на столе. Да завтраки каждый день были одинаковые, но так во многих европейских отелях. Итальянцы и сами мало едят утром, основной прием пищи у них приходится на вечер. Мы всегда были сыты после завтрака, потому что и дома не едим с утра мясо, картошку и макароны. Но если кто-то хочет дополнительно подкрепиться, то рядом полно супермаркетов и ресторанчиков. Самый хороший продуктовый магазин находится на территории вокзала Termini.

В целом у меня остались очень хорошие впечатления об отеле Regio 3*, в следующий раз, когда я побывала в Риме, с тоской проходила мимо этого отеля. Конечно, когда вы приезжаете в такой потрясающий город с богатой историей, условия проживания отходят на второй план. Это в Турции и Египте 95% впечатлений об отдыхе составляют воспоминания об отеле. А такой город как Рим настолько прекрасен, что в отель хочется быть как можно меньше, но все же важно отдыхать в комфортных условиях. Отель Regio 3* как раз и предлагает достаточно комфортные условия проживания, чистую постель и вкусный завтрак за разумную цену.

Полезные ссылки

Отель Regio 3 в Риме: отзывы и бронирование

Отели Рима: отзывы и бронирование


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики