//
Сейчас Вы читаете..

Подмосковье

Отзыв об отеле Фореста Тропикана в Подмосковье

Отель Фореста Тропикана мы выбрали для того, чтобы провести там пару дней после свадьбы. Возможности уехать куда-нибудь далеко и надолго у нас не было, поэтому решили остановиться на каком-нибудь месте рядом с Москвой. Долго выбирали и читали отзывы о различных гостиницах и домах отдыха Подмосковья и выбрали в итоге Форесту Тропикану, расположенную в 20 км от столицы.

На наш выбор повлияли и отзывы туристов, и возможность быстро добраться до места, и конечно фотографии территории и номеров. Так как отдых был по случаю довольно важного события в нашей жизни, решили  заказать самый лучший номер. Конечно цены в отелях Москвы и Подмосковья запредельные, и если бы не особый случай, вряд ли бы я когда-нибудь решилась остановиться в отеле. Очень часто за аналогичную стоимость можно неделю пожить в Европе, а уж в Турции за те же деньги можно купить путевку в средненький отель на «все включено».

 

Жилые корпуса Отеля Тропикана

Жилые корпуса Отеля Тропикана

 

Отель Фореста Тропикана предлагает кроме стандартных номеров, люксов и полулюксов еще и именные люксы. Это 12 номеров, каждый со своим названием, которое определяет внутреннее оформление комнат. Мы для себя выбрали именной люкс «Дикая орхидея». Это оказался вместительный двухэтажный номер со множеством зеркал.

На первом этаже есть диван, мини-бар и телевизор.

 

На первом этаже номера Дикая Орхидея

На первом этаже номера Дикая Орхидея

 

На втором – очень красивая кровать, шкаф, телефон, балкон и ванная с гидромассажем, тапочки и халаты.

 

На втором этаже номера Дикая Орхидея

На втором этаже номера Дикая Орхидея

 

На втором этаже номера

На втором этаже номера

 

Вот так выглядела ванная комната.

 

Ванная комната

Ванная комната

 

Стоимость проживания в отеле Фореста Тропикана варьируется от 4900 рублей за двоих за одну ночь в стандартном номере, до 9500 рублей за двоих в именном люксе. В стоимость включена парковка, завтрак и обед по системе «шведский стол» и посещение бассейна.

Добрались мы до отеля довольно быстро по Пятницкому шоссе. На дороге есть указатели, так что найти Форесту Тропикану достаточно просто. Расположение отличное: кругом леса и поля, отличный воздух и тишина. На ресепшене мы оформили документы и оставили машину на бесплатной парковке. Территория отеля довольно большая и ухоженная, есть беседки, прудик и различные тропинки для прогулок. Прошли в наш номер. Так как был конец сентября, отдыхающих было очень мало. Номер полностью совпадал с фото на сайте.

В Форесте Тропикана есть закрытый бассейн. Он довольно маленький и думаю, когда гостей в отеле много — там не протолкнуться. Мы туда не ходили, потому что предпочли погулять по лесу. Но для тех, кто захочет его посетить  есть один нюанс – в стоимость включено посещение бассейна с 9-00 до 11-00. После этого времени бассейн становится платным. Хотя для постояльцев именных люксов таких ограничений нет — хоть в этом есть большой плюс.

Персонал в отеле довольно приятный, на ресепшене встречают с улыбкой, уборщиц не видно и не слышно. Из отдыхающих были в основном молодые мамаши с маленькими детьми и еще какие-то группы людей, видимо на корпоративных выездах.

В Форесте Тропикана есть развлекательный комплекс с боулингом и дискотекой по вечерам, но мы туда не попали.

В целом хочу отметить плюсы и минусы данного отеля. Из достоинств, пожалуй, достаточно красивые необычное оформление номера, есть где погулять и чем заполнить свой досуг. В отеле предлагается множество развлечений, это и бассейн, и тренажерный зал, и возможность покататься на велосипедах, маленьких машинках и прокат другого спортивного инвентаря. Но сразу же возникает основной минус – даже не смотря на то, что цена проживания достаточно высокая, все развлечения на территории все равно за дополнительную плату. В прейскуранте прописана цена практически всего, вплоть до того, что даже чтобы взять поиграть шашки — надо заплатить. В Форесте Тропикана также предусмотрен трансфер до Москвы для постояльцев около 1200 рублей в один конец.  Мне кажется, что в отелях такого уровня, можно было бы организовать и бесплатный групповой трансфер. По крайней мере заграницей в таких отелях за трансфер никогда не брали денег.

Второй минус — это питание. Завтрак и обед включены в стоимость. Для желающих, есть возможность оплатить ужин и он будет накрыт в том же ресторане по системе «шведский стол». Причем видно, что используются самые дешевые продукты, приготовленные достаточно невкусно. Если сравнивать с заграничными шведскими столами, то питание в Форесте Тропикане не выдерживает никакой конкуренции. Даже самый захудалый турецкий шведский стол будет шикарнее.

 

Таким образом, я считаю в Форесте Тропикана  конечно можно хорошо отдохнуть, если вы готовы заплатить за это довольно кругленькую сумму или если у вас нет дачи. Лично я без особой необходимости не вижу смысла в отдыхе в отеле, который,  к сожалению, пока не может конкурировать с заграничными ни по цене, ни по качеству питания и организации досуга.

Полезные ссылки:

Отели в Подмосковье: отзывы и бронирование

Отель Тропикана: бронирование


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики