//
Сейчас Вы читаете..

Испания

Отзыв на отель Eugenia 4* в Испании (Коста-Брава, Льорет-де-Мар)

Решив провести свой очередной отпуск в Испании, я выбрала для проживания знаменитый курорт Коста-Брава. Самым тусовочным и молодежным городом этого курорта по праву считается Льорет-де-Мар. Так как тур я покупала в турагентстве, то выбрать я могла только те отели, которые мне предлагала турфирма.  Зачастую, туристические агентства выкупают места в самых популярных и бюджетных отелях курорта, поэтому отдых по таким путевкам получается более выгодным, чем при самостоятельном бронировании тура. Отель Eugenia 4* я выбрала по совету знакомых. Тем более это был единственный четырехзвездочный отель по цене трехзвездочных. Правда мне посоветовали по возможности заселяться в номера, окна которых выходят либо на дорогу, либо на бассейн, так как в номера, расположенные со стороны леса с деревьев заползают какие-то насекомые.

Итак, я выбрала отель Eugenia 4*, расположенный в северной части городка Льорет-де-Мар в 500 м от моря (пешком приблизительно 7 минут с горки).

Как добраться до отеля от Барселоны

Так как в мою путевку был включен трансфер, то до отеля из аэропорта Барселоны я добиралась на туристическом автобусе вместе с другими туристами приблизительно полтора часа. При желании можно воспользоваться услугами такси, но надо учитывать, что расстояние до аэропорта составляет примерно 80 км. Так же есть вариант воспользоваться прямым автобусом, отправляющимся от Bus Terminal и электричкой, после которой в Бланесе надо будет пересесть на автобус. Но общественным транспортом, на мой взгляд, добираться до отеля крайне неудобно, так как он находится в значительном отдалении (около 30-40 минут пешком) от автовокзала Льорет-де-Мар.

Расположение

Расположен отель на довольно спокойной улице. До центра города примерно 500 метров, таким образом, все ночные клубы и шум достаточно удалены и не мешают отдыху. Напротив есть пару кафешек с традиционной европейской кухней, в которых, при желании, можно пообедать. Рядом также расположен большой супермаркет и остановки общественного транспорта. До пляжа — 500 метров.

Пляж Льорет-де-Мар

Пляж Льорет-де-Мар

Здание отеля Eugenia 4* пятиэтажное, ремонт обновлялся довольно давно, но в целом в помещениях достаточно чисто и уютно. Отель располагает небольшой территорией и бассейном. В отеле есть одноместные, двухместные, трехместные и четырехместные номера. У нас был стандартный номер на двоих с балконом на третьем этаже. Одна стена в номере была зеркальная, был телевизор, тумбочка, фен, холодильник и ванная.  Уборка в номерах регулярная.

В Холле отеля

В Холле отеля

Питание

Из питания у нас были включены завтраки и ужины. Завтраки стандартные для Европы (омлет, хлопья, нарезка, чай, соки и кофе)- все очень вкусное. Ужины скромнее: в основном макароны и курица, были также овощи и паэлья. В целом питание не отличалось особым разнообразием. Но так как мы часто выезжали на экскурсии и в различные поездки, ужинали в отеле мы не каждый день. На сколько мне известно, для желающих в ресторане отеля можно было заказать еще и обеды.

На ресепшене работают очень приятные сотрудники, есть даже русскоговорящая девушка.

Отдыхают в этом отеле либо русские туристы по путевкам, либо очень шумная и вечно орущая европейская молодежь. К счастью ночью все эти молодые туристы тусуются по многочисленным ночным клубам курорта и в отеле можно спокойно выспаться.

В целом отель понравился. Но у меня не было завышенных ожиданий изначально: несмотря на то, что отель четырехзвездочный, уровень сервиса, питание и интерьер тянет только на 3*. В номерах, несомненно, требуется ремонт. Этот отель подойдет для бюджетного отдыха активным туристам, которые много путешествуют по окрестностям, а в отеле в основном только ночуют.

Полезные ссылки

Все отели Коста-Брава
Отели Коста-Брава для молодежи

Отели Коста-Брава для семейного отдыха
Отели Коста-Брава для романтического отдыха
Лучшие отели Коста Брава для респектабельного отдыха
Все пляжные отели Коста-Брава


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики