//
Сейчас Вы читаете..

Мадрид

Отель около аэропорта Мадрида taCH 4*

Около 8 вечера наш самолет с острова Лансароти приземлился в аэропорту Мадрида. На следующий день утром были куплены билеты до Москвы, поэтому было принято решение переночевать в одном из многочисленных отелей около аэропорта.

Отель я бронировала заранее, поэтому выбор был прекрасен. Примерно в 15 минутах езды от аэропорта находится большое количество отелей для того, чтобы отдохнуть между рейсами: Ибис, Хилтон, Бест, Новотель и многие другие (выбор, отзывы и бронирование здесь). Я свой выбор остановила на совершенно новом отеле taCH 4*.

Как добраться до taCH 4*

До отеля taCH 4* из аэропорта Мадрида можно добраться бесплатно. Для этого нужно написать в отель заранее, сказать время и номер рейса. Справа от выхода из зала прилетов аэропорта есть остановка, на которую за туристами приезжают маршрутки от отелей. На ней висит список отелей с телефонами, среди которых есть и taCH 4*. Если вы заранее предупредили о своем приезде, то просто ждите черную брендированную маршрутку с названием отеля. Если нет, то позвоните по телефону и вас должны будут встретить.

На такси добраться до отеля будет проблематично, потому что все таксисты начинают размахивать руками и отправлять на остановку со словами: «Бас! Бас!». Однако, если вы будете настаивать, то поездка до отеля возможна по цене поездки до центра Мадрида, т.е примерно 35 евро.

Кстати, в аэропорт отель также организовывает бесплатный трансфер. Необходимо предупредить ресепшен, что вам нужен трансфер, они скажут, во сколько быть на ресепшене. Водитель всех спросит, какой у них терминал и быстренько домчит.

 

Номера в отеле taCH 4*

По-сути, отель taCH 4* представляет собой обычный аэропортовый отель. Все чисто, быстро, с дежурной улыбкой. Номера в отеле посвящены кино и оформлены в черно-белой гамме. Хорошая ванная комната, большие мягкие полотенца.

Кровать удобная и большая

 

Ванная комната отеля taCH

Ванная комната отеля taCH

Душевая кабина отеля taCH

Душевая кабина отеля taCH

Номер в taCH

Номер в taCH

taCH hotel

taCH hotel

taCH hotel

taCH hotel

 

Из минусов номера могу отметить холод, потому что кондиционер только центральный (либо мы не разобрались). Я всю ночь мерзла и думала о том, как бы ничего не застудить.

В отеле есть ресторан, куда мы зашли перекусить. Предлагалась странная для Испании еда: цезарь с химическим соусом, жареный сыр и подобная американская еда. Мне не понравилось, рекомендую поужинать вне отеля.

В общем, отелю могу поставить 4 из 5 баллов. Переночевать в новеньком отеле за невысокую. стоимость — это то, что мне было нужно.

Цены, отзывы и бронирование taCH 4*

Другие отели около аэропорта Мадрида

Все отели Мадрида


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики