//
Сейчас Вы читаете..

Подмосковье

Свадьба в Бутик-отель Mona в Лобне

Совсем недавно мы побывали на свадьбе лучших друзей в Подмосковье. Торжественная часть мероприятия проходила в подмосковном бутик-отеле Mona , в черте города Лобня. Возможно, этот отзыв поможет кому-то определиться с местом проведения свадебного торжества.

Каждая невеста мечтает, чтобы свадьба была идеальна, чтобы церемония прошла без сучка и задоринки. В этом плане 4-х звездочный Бутик-отель Mona предлагает свадебные решения «под ключ», так как специализируется на проведении торжеств. Кстати, бутик-отель Mona отличился в прессе: в 2012 году журнал Wedding проводил конкурс лучших свадеб, и 5 из самых красивых 13 свадеб-победителей проводились именно в этом отеле.

Бутик-отель Мона

Бутик-отель Мона

Однако, этот отзыв будет со стороны гостя, поэтому организационной части я касаться не буду, об этом довольно много информации на сайте отеля. Там выложены прайс-листы, а также контакты свадебного консультанта ( смотреть прайс-лист на официальном сайте) .

Театр начинается с вешалки, а свадьба в Подмосковье – с трансфера гостей на свадьбу. На своем транспорте на свадьбу обычно едут единицы, поэтому организаторы для гостей приготовили комфортабельные микроавтобусы Mersedes.
Лобня находится недалеко от аэропорта Шереметьево. Это значит, что дорога из центра Москвы будет проходить по Ленинградке, со всеми вытекающими. Свадьба наших друзей была назначена на 16-00, сбор гостей был в 14-00. С учетом пробок, несмотря на то, что это была суббота, дорога заняла чуть больше часа. В общем, планировать сбор за 2 часа – это было очень разумно.

Если добираться свои транспортом, или на такси лучше всего воспользоваться картой ( смотреть здесь).
На въезде в бутик-отель нас спросили, «А Вы на какую свадьбу»? Сразу стало понятно, что наши жених с невестой здесь не одни.

Бутик-отель Мона

Бутик-отель Мона

Территория бутик-отеля Mona – довольно большая и зеленая. Основу комплекса отеля составляют два здания: непосредственно отель и конференс-холл, которые зеркально расположены друг напротив друга. Территория чистая, ухоженная, с элементами ландшафтного дизайна. Изумрудная травка и белые беседки. Для свадьбы – практически идеальное сочетания.

Оформление территории Бутик-отель Мона

Оформление территории Бутик-отель Мона

Бутик-отель Мона

Бутик-отель Мона

Особенно всем гостям нравились две цветочные клумбы, необычно оформленные в виде лодочек. К ним даже прилагались весла J.

Отель Мона в Лобне

Отель Мона в Лобне

Прогулявшись по территории отеля, мы увидели несколько мест, оформленных для церемонии регистрации брака. С характерными арочками и стройными рядами белых стульчиков. В субботу здесь одновременно проходили 4 свадьбы, но  гости практически не мешали друг другу. А вот тем, кто запланировал в этом отеле обычный отдых, не позавидуешь. Ведь музыка разносится допоздна.

Места для свадебных церемоний

Места для свадебных церемоний

На территории Бутика-отель Мона

На территории Бутика-отель Мона

Чтобы скрасить ожидание торжества, гостям нашего мероприятия был предложен легкий фуршет, шампанское, и восхитительный фирменный лимонад Mona.  Особенно мне понравилась модная тенденция при  оформлении свадеб – sweet bar – мечта для сладкоежек в розовых тонах. Доступ к нему был на протяжении всей свадьбы.

Sweet bar

Sweet bar

Пока церемония на началась, мы решили разведать обстановку и заглянуть в основное здание отеля, где располагались номера. Внутри здание оформлено в стиле Арт-нуво, цветовое решение было выполнено в черных-серебристых и сиреневых тонах, чем-то напоминающее ночной клуб.

В Холле отеля Мона

В Холле отеля Мона

Мы прошлись по темному-темному коридору, но все номера были естественно закрыты, поэтому разместить могу только фото с сайта отеля.

Барная стойка в отеле Мона

Барная стойка в отеле Мона

Это место отлично подходит для свадебной фотосессии. Наверняка, белоснежное платье невесты будет отлично смотреться в этих интерьерах. В основном здании —  огромные окна, открывающие прекрасный вид на лужайку и здание напротив.
Основное торжество наших друзей проходило в дизайнерски оформленном зале под названием Ballroom, находящимся на первом этаже конгресс-холла.

Зал Ballroom отеля Mona

Зал Ballroom отеля Mona

В программе было много интересных номеров, но самое главное — это ,конечно же, искренние и теплые пожелания друзей и родственников.

Кухня отеля мне очень понравилась, особенно салаты и закуски. На горячее нас угощали олениной.  Особенно хочется отметить обслуживание. Персонал возникал словно из-под земли, внезапно, именно в тот момент, когда нужна была помощь.
Вот несколько фотографий других помещений форум-холла.

Бар Форум-холла

Бар Форум-холла

Бутик-отель Мона

Бутик-отель Мона

Здесь же, на первом этаже форум-холла располагался конференц зал с большим экраном. Видимо здесь проводятся какие-то конференции.

Зал с экраном

Зал с экраном

Очень эффектно отель смотрится вечером. Все здания и дорожки были подсвечены фонариками и световыми лентами.

Бутик-отель Мона вечером

Бутик-отель Мона вечером

Первоначально мы планировали остаться в отеле с ночевкой.  Цены на номера, несколько «кусались», например, стандартный номер на двоих  стоил от 8 тыс. рублей за ночь. При этом chek-out в 12-00. К тому же, в этом отеле развлечения отсутствуют. Здесь вы не найдете бассейна или спа, волейбола и анимации. В общем, мы подумали, и решили отправиться обратно в Москву вместе со всеми гостями на трансферном автобусе.

Для любителей гольфа действует специальное предложение «номер в отеле+ игра в гольф в клубе Forest Hill», который находится неподалеку. Но удовольствие это не из дешевых. Цена на пакет в низкий сезон составляет от 12 000 рублей.

В целом, место для проведения свадьбы мне очень понравилось: необычные интерьеры зданий, многочисленные беседки, ухоженная и красивая территория.  Я бы с удовольствием его рекомендовала для проведения торжеств. Но для отдыха на природе, пожалуй, стоит выбрать другой отель.

Контакты:
Официальный сайт http://monahotel.ru/
BEST WESTERN PREMIER MONA Бутик-отель,
141730, Россия, Московская область, г. Лобня, ул. Краснополянская, д. 32.

Бронирование и отзывы об отеле Mona


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики