//
Сейчас Вы читаете..

Подмосковье

Отель Свежий ветер, Fresh wind в Сарочанах

Одни из летних жарких выходных я провела в Подмосковье, в отеле Свежий Ветер  или Fresh wind, который расположен около горнолыжного курорта Сарочаны. Однако, не стоит думать, что в Свежем ветре летом делать нечего, это не так. Подробнее обо всем — читайте в отзыве.

Отель находится на севере Подмосковья, около 45 км по Дмитровскому шоссе. Кругом смешанный лес, трава и свежий воздух. Отсутствие водоема или речки компенсируют два бассейна: открытый и закрытый.

Отель Свежий ветер, Fresh wind в Сарочанах

Отель Свежий ветер, Fresh wind в Сарочанах

Открытый и закрытый бассейны в Свежем ветре

Открытый бассейн, пожалуй, лучшее, что есть в Свежем ветре. Прохладная вода, умеренное количество хлорки, деревянный настил вокруг, комфортные шезлонги. Играет веселая музыка, проводят зарядку и аква-аэробику, работает бар. На момент мне даже показалось, что я нахожусь на каком-нибудь морском курорте…пока меня в шею не укусил слепень. 🙂

В общем, открытый бассейн мне прям очень-очень понравился.

В закрытый мы не ходили, но видела объявление, что для проживающих в комплексе посещение бесплатно только утром.

Территория в Свежем ветре

Территория в отеле довольно маленькая. Корпуса с номерами, ресторан, фитнес-центр, бассейн, открытый ресторан и зона с коттеджами. В теории территория большая, но полезная площадь весьма ограничена. Мы обитали в части номер-ресторан-бассейн. Кроме того, на территории есть  спортивные площадки, беседки для шашлыка, озеро для рыбалки.

Примечательно, что в Свежем ветре многие дополнительные услуги включены в стоимость. Например, рыбалка и аренда оборудования – бесплатно, оплачиваете только пойманную рыбу.

Прокат мячей и всякого другого спортивного инвентаря тоже бесплатно.

Номера в Свежем ветре

Номера в Свежем ветре современные, но сильно отличаются в 1 и во 2 корпусе. В 1 корпусе номера гораздо больше и симпатичнее, чем во втором, есть балконы.  Но зато во втором корпусе стоимость проживания ниже, нет балкона и площадь номера очень скромная.

Питание в Свежем ветре

Вот это, наверно, самая слабая сторона отеля.  В стоимость проживания включен завтрак-шведский стол. Завтрак вполне приличный, хотя разнообразие могло бы быть больше. Например, не было блинов или оладьев, но зато подали жареную картошку.  В общем, завтрак на 4 из 5 баллов.

А вот еда в ресторане – это кошмар!

Я заказала шашлык из свинины более, чем за 500 руб. В итоге мне принесли один шампур, половина кусков на котором были голыми жилами. Издевательство, если честно.

В номер перед отъездом заказала обед. Медальоны из свинины, которые сначала отварили, и все это по цене 550 руб. – это нормально?  В общем, цены на еду, как в неплохом московском ресторане,  а качество ее, как в бесплатном санатории имени Совка.  Я считаю это полным безобразием, потому что в наше время так просто найти хорошего поставщика продуктов и талантливого повара.  Ресторану ставлю 2 из 5.

Сервис в Свежем ветре

С персоналом мы почти не контактировали, но по нескольким людям можно сделать вывод. В ресторане и баре персонал вполне приятный, аниматоры тоже. А вот ресепшен мне не понравился. Мы были в отеле уже во второй раз, поэтому вместе с ключами получили клубную карту отеля. Но девушка на ресепшен  выдала молча ключи и не потрудилась  даже объяснить, что это. Это мелочи, на отдых они никак не влияют, но хочется, чтобы администрация задумалась о поведении своего персонала, если вдруг прочитает мой отзыв.

В итоге могу оценить Свежий ветер на 4, т.к летом его спасает шикарный открытый бассейн, а зимой близкое расположение Сарочан.

В общем, бронируйте и отдыхайте .

Забронировать отель можно тут

Как добраться до отеля Свежий ветер

Адрес: Московская область, деревня Курово (недалеко от Яхромы и Дмитрова). Примерно 45 км от Москвы.

Как добраться на автомобиле из Москвы:

Повернуть направо на 54 километре Дмитровского ш. (после п. Икша), по указателю Софрино, Ногинск, Ярославль. Далее двигаться примерно 1 км прямо и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Двигайтесь по главной дороге, через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское повернуть налево, двигайтесь прямо около 2,2 км, далее поверните налево в д. Курово. Проехав через деревню Вы попадаете в гостинично- развлекательный комплекс  Свежий ветер или «Fresh wind».

Просмотреть Fresh wind на карте большего размера

Еще отзывы, бронирование отеля


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики