//
Сейчас Вы читаете..

Владимирская область

Загородный клуб отдыха Велес – прекрасное место во Владимирской области

Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых мест отдыха загородом : клубе-отеле Велес.  Сейчас это уже достаточно популярное место, а я его открыла для себя несколько лет назад, когда он был новый и неизвестный.

Загородный клуб Велес находится во Владимирской области, около 235 км от Москвы по горьковскому шоссе.  Комплекс состоит из деревянных построек среди соснового бора. От деревьев создается такая прекрасная прохлада и такой прекрасный воздух, что просто не описать словами.  Каждый раз мы останавливаемся в стандартном номере. В номере все отделано деревом, но при этом стоит современная душевая кабинка, жк телевизор. Несмотря на то, что нет кондиционера, в номере даже в самую сильную жару прохладно, а из окна тянет сосновым ароматом, от которого так сладко и крепко спится.

Загородный отель Велес

Загородный отель Велес

На территории Велеса проложены деревянные дорожки и аллейки, расставлены лавочки и милые деревянные скульптуры. А около пирожковой находится мельница, приводимая в движение водой. Ну в общем, везде упор на экологичность.

В этом году Велес стал продавать путевки с включенным завтраком и обедом, с посещением бассейна до обеда бесплатно. Стоимость в выходные – 5 500 руб на двоих.

Завтрак в отеле прекрасен, состоит из огромного количества блюд, включая даже плотные салаты. На обед никогда не ходили, поэтому сказать ничего не могу.

Отдельно хочу рассказать про рестораны Велеса.

В харчевне есть внутренний зал, оформленный в стиле охотничьего домика, и летняя веранда. В сезон лучше бронировать столик заранее, потому что желающих много. Еда здесь отменная, а цены весьма демократичные. Я просто обожаю бефстроганов и теплый сербский салат. А еще подают очень вкусный домашний квас.

В главном ресторане тоже хорошо кормят, выбор блюд там гораздо больше, но и цены немного повыше. В летнее время около ресторана организуют летнюю веранду, где по субботам вечером дискотека.

в Велесе есть  бассейн, а вернее спортивный комплекс, с тренажерным залом и турецкой баней. Бассейн чистый, нет едкого запаха хлорки.

В десяти минутах ходьбы от Велеса протекает небольшая речка , мы ходили гулять по лесу и наткнулись на нее. Купаться в ней я побрезговала, хотя куча машин приезжает и купаются. Но можно позагорать на берегу.

В Велес есть отдельно стоящие бани, но мы ездим туда летом, поэтому они не актуальны для нас. Есть конюшня, детская площадка и беседки для шашлыков, боулинг и даже деревянная церковь. Конечно, все дополнительные услуги стоят денег, но зато можно выбрать развлечение на свой вкус.

Отель просто замечательный, современный и красивый. Мы за выходные настолько там отдыхаем и высыпаемся на свежем воздухе, что хватает заряда на всю рабочую неделю. Единственное, ехать до него сложно, потому что Горьковка сильно забита, но мучения того стоят.

 

Контакты и бронирование Велес

Адрес: 601300, Владимирская обл, деревня «Дворики»
Загородный клуб-отель Велес — сайт www.club-veles.ru (в интернете много подделок, но это все агентства)

Телефон  для бронирования 8 (495) 796-21-35

Как добраться до Велеса

Электропоездом  доехать  до г. Владимир. Далее трансфер от вокзала  до Загородного клуб-отеля Велес ( в среднем 550 руб) (20 мин) или поймать машину.
(Трансфер возможно заказать заранее).

Сапсан до г. Владимира (см. инфо на сайте) Цена от 800 руб
Экспресс из Москвы с Курского вокзала два раза в день (утром в 8.00 и вечером в 18.00). Стоимость билета 2 класса 349 руб\чел. Время пути от 2,5 часов.
Так же можно доехать до г. Владимир на  комфортном автобусе : м. Щелковская ,  автовокзал.

На автомобиле: см. схему проезда.
Из г. Москвы отель Клуб Велес расположен в 215 км по трассе М7 Москва — Нижний Новгород, ориентир деревня Дворики и указатель на Велес.

Другие отели во Владимирской области можно посмотреть здесь


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики