//
Сейчас Вы читаете..

Тверская область

Отзыв о летних выходных в Emmaus Volga Club Тверской области

Очередное жаркое лето, когда на улице от раскаленного асфальта нечем дышать,  разжигает желание отправиться в дом отдыха, расположенные около воды.  Я перебирала различные варианты, куда можно отправиться на выходные, и  нашла Emmaus Volga Club – отель в Тверской области.

Отель  расположен в поселке Эммаус на берегу реки Волга в окружении леса. Меня немного напрягал тот факт, что в пятницу очень сложно доехать до Твери, но на деле все оказалось не так страшно. Мы выдвинулись в 9 вечера пятницы и по Пятницкому шоссе замечательно доехали практически без пробок до Солнечногорска. А от него без пробок до Эммауса. В общем, через 3 часа мы уже выгружали вещи из машины на частной парковке отеля.

Emmaus Volga Club представляет собой два жилых корпуса, соединенных коридором, несколько больших коттеджей, спортивные площадки, конюшня и оборудованный песчаный  пляж. В темноте мы не смогли оценить масштаб отельного комплекса, но порадовались запаху леса и тишине.

Мы бронировали люкс с включенным завтраком и обедом за 12 000 руб на викенд. Бронировали здесь.

Волга под Тверью

Волга под Тверью

Как только мы вошли в номер, мне стало понятно, что Emmaus Volga Club был построен в лихие 90-ые. Модная в то время светлая мебель, синий ковер и синий диван – это реальные китч 90-х. Забавно, наверно здесь отдыхали новые русские))) На следующий день ощущения духа 90-х еще больше усилили модные в то время дорогущие кожаные диваны в холле, безвкусное сочетание камня, наличников в виде классических колонн и т.д. Но главное, что все чистое, мебель в хорошем состоянии и не совок.

Отдыхать мы начали с завтрака. Завтрак достойный, есть стандартный европейский набор. Мюсли, йогурт, каша, омлет, блинчики, сосиски, бекон, сыр, колбаса, овощи, выпечка и т.д.  Думаю, завтрак может не понравиться только тем, кто каждое утро привык есть омаров с шампанским.

Далее мы отправились на пляж купаться и загорать. Я обнаружила, что крем от загара, купленные в прошлом мае, испортился…но не лишать же себя из-за этого отдыха на воде. Забегая вперёд скажу, что сгорели мы очень сильно, теперь вся спина чешется.

Пляж у отеля Emmaus Volga Club действительно очень хороший. Он широкий и длинный, оборудован шезлонгами и зонтами. Есть волейбольная площадка, бар и прокат лодок, катамаранов, кругов и других плавучих средств. Пляж полностью песчаный, вход в Волгу пологий. На дне лежат речные мидии (не знаю, как они точно называются), а это говори то чистоте воды, т.к моллюски не водятся в грязи. В конце июня вода уже очень теплая, купались и взрослые и дети.

Вечером, кстати, многие тоже купаются.

Д

нем на пляже работают аниматоры для детей, а для взрослых устраивают игру в волейбол, играет веселая музыка. Мне поиграть не удалось, т.к они собрались в самую жару, а я к тому времени уже успела подгореть.

Обед в Emmaus Volga Club тоже вполне хороший. Есть несколько видов гарнира, рыба, мясо и курица. Кроме того, пирожки с разным начинками и три вида супа, салаты, вкусный смородиновый компот. Если вы не тот, кто есть лобстеров на завтрак, то голодными не останетесь.

В течение дня в отеле проводят развлекательные мероприятия, в частности в 16-00 была водная битва. К сожалению, на нее мы не попали, т.к спали, а потом поехали в Тверь.

Вечером мы ходили ужинать в ресторан Итиль (там же, где завтракали). Цены довольно высокие, но порции щедрые и добротные. Например, овощи гриль стоят 410 руб, а огромный кусок мяса с гарниром – 800 руб.

Для детей на пляже есть мини-диско, а для взрослых в ночном клубе Натилиус аниматоры проводят конкурсы, а потом дискотека. Вполне весело, можно хорошо потанцевать. Мне понравился аниматор, который даже среди 3 столиков смог организовать конкурсы и вполне повеселить народ. Мальчик очень живой, остроумный, что редкое явление для аниматоров в отелях.

В общем, своим отзывом я хочу сказать, что отель мне понравился, хорошее соотношение цены-качества.  А главное для жаркого лета – большой и качественный пляж.

Кроме всего прочего, в отеле есть:

— аренда спининга снастей для рыбалки

— аренда мангальных площадок (до 10 человек – 500 руб на 2 часа, до 30 человек – 1500 на 2 часа)

— бани

— бассейн

— спа-салон

— конюшня

— бесплатный кинотеатр

— конференц-зал

— детская площадка

Минус в отеле, на мой взгляд, только один – отсутствие кондиционеров в номере. Или хотя бы вентиляторов.

Кстати, водой и другой провизией запасайте заранее, т.к магазина на территории нет.

Именно за это ставлю отелю 4- или 5.

Адрес отеля: Тверская обл., Калининский р-н, пос. Эммаус

Цены и бронирование здесь.>>>


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики