//
Сейчас Вы читаете..

Грузия

Подготовка к путешествию в Грузию

Подготовка | Прилет, трансфер в Гудаури | Гудаури | Казбеги, Степантцминда | Из Гудаури в Тбилиси | Тбилиси Часть 1 | Тбилиси Часть 2Мцехта | Джвари | Дорога Домой С тех пор, как авиакомпании возобновили рейсы между Россией и Грузией, покупка билета с прямым перелетом проблем не вызывает, на наши даты в начале 2013 года такой билет стоил порядка 15-17 тысяч рублей. Конечно, в Гудаури я летела уже в четвертый раз, конечно, у меня есть там друзья, но и даже решившись на такую поездку впервые, с проблемой добычи информации вы не столкнетесь. Подробности - в заметке.

Авиабилеты в Тбилиси

С тех пор, как авиакомпании возобновили рейсы между Россией и Грузией, покупка билета с прямым перелетом проблем не вызывает, на наши даты в начале 2013 года такой билет стоил порядка 15-17 тысяч рублей. Но мы решили брать билет у турецких авиалиний с длинной стыковкой, чтобы провести немного времени в Стамбуле. Таких рейсов с пересадкой у турков достаточно много. Туда мы выбрали вариант с вечерним перелетом в Стамбул, где мы планировали провести ночь и утро следующего дня. Обратно я взяла перелет с вылетом из Тбилиси ранним утром и отправлением из Стамбула в Москву вечером, так, чтобы провести в славном городе-герое Константинополе часов 8-10. Взять-взяла, а через какое-то время задумалась: вылет из Тбилиси в 5 утра, накануне катаем до закрытия подъемника, вечером собираем вещи, проводы, вино, грузинское гостеприимство, плавали-знаем. А спать-то когда?! Но менять в итоге ничего не стали, если похмелье и недосып нас не убьют, то определенно сделают сильнее! И чачу накануне вылета я пообещала себе не пить…
Грузия

Грузия

Где найти инфу, где кататься в Грузии

Горы Грузии

Горы Грузии

Горнолыжный курорт «Гудаури» был основан в 1975 году, на 2013 год в зоне катания действует пять кресельных подъемников Doppelmayer,  и новая гондола – Poma, обслуживают суммарно 22 трассы. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990 м, верхняя – 3307. Сезон в среднем длится с конца декабря по апрель, но понятно, что новый год в плане снега – время непредсказуемое, а в апреле уже снег очень тяжелый. Конечно, в Гудаури я летела уже в четвертый раз, конечно, у меня есть там друзья, но и даже решившись на такую поездку впервые, с проблемой добычи информации вы не столкнетесь. Одним из самых популярных сайтов с актуальной информацией является www.gudauri.ru, здесь вы найдете и свежий курс валют, и контакты водителей трансфера с расценками, и жилье в Гудаури. На форуме обычно выкладывают информацию о качестве и количестве снега на склонах, хотя, как показал этот год, информация эта немного приукрашена. Но мы простим авторам отзывов этот излишний позитив, т.к. атмосфера Гудаури располагает к доброте и оптимизму. Good aura, как теперь модно называть этот горнолыжный курорт. Нам же в итоге организовывал все наш друг Гога (если вы бывали в Гудаури, то наверняка знакомы, а может и дружны с ним, ведь, как говорят в Гудаури, «Goglik. Connecting people» ©), в его домике на склоне мы и жили. Продолжение истории читайте здесь >>> Посмотреть отели в разных регионах Грузии Выбор отеля в Тбилиси Выбор отеля в Батуме Выбор отеля в Гудаури Выбор отеля в Казбеги Выбор отеля в Кутаиси

Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики