//
Сейчас Вы читаете..

Москва

Кафе Cool Кулинария на Пречистенке: вкусно и не дорого!

В Москве есть большой дефицит хороших и не дорогих кафе в Центре. Шоколадницы и Кофе-хаус давно уже всем надоели, а альтернатив не много. Для меня стало отличным открытием кафе Cool Кулинария на Пречистенке. Наконец-то, можно спокойно посидеть и перекусить с друзьями после посещения Пушкинского Музея, Храма Христа Спасителя или других достопримечательностей в районе Гоголевского бульвара. А самое приятное, что в Cool Кулинарии можно не только выпить кофе с вкуснейшей выпечкой, но и полноценно пообедать.
Cool Кулинария открылась совсем недавно, в ноябре, но, судя по количеству народа, успела уже полюбиться жителям и гостям города. По ассортименту кафе Cool Кулинария напоминает сеть «Лавка Братьев Караваевых», но интерьер и обстановка гораздо приятнее.
Внутри мест не много: столиков 15. Зона кафе визуально поделена на две части: на более приватную (столиков 5), и основную.

   

В кафе Cool Кулинария самообслуживание, оно и понятно, ведь цены очень демократичные.
Интерьер очень милый. Состаренные столики, кирпичные стены, мягкие диваны по периметру, мягкие тона и приятная музыка. Больше всего в интерьере мне понравилась необычная люстра и крючки в виде забавных собачек в камзолах. Вообще на территории кафе много всяких подобных фишек: камин, сервант с посудой. Стиль уютного европейского кафе.

   

Ну а теперь о самом интересном, о ценах. Например, капучино стоит 100 рублей, а чашка чая — 60. Цены на завтраки без комментариев: сырники можно купить за 65 рублей, омлет за 80!
Ассортимент блюд шикарный: от первых блюд классической русской кухни до салатов, котлеток и выпечки. Есть также и соленья на любителя.

За 700 рублей на двоих мы получили отличный обед из трех блюд: борщ, котлетка по-киевски, «сиротская» порция салата Оливье и компот.  Еда вся очень вкусная и свежая. Правда, без небольшого казуса не обошлось – на выдаче заказов забыли выдать мою лапшу, но после недолгих разборок с предъявлением чека теплый супчик мне отдали. Домашнюю такую, аппетитную лапшу… ммм.
Кстати, все продукты также можно покупать и на вынос, даже есть доставка.

   

Но у заведения есть несколько минусов: нет лицензии на алкоголь, так что спасительных глинтвейнов в мороз не ждите. Второй минус — долго здесь не посидишь, настоящая народная тропа. Ну оно и не для этого создано. Покушал и продолжай сытый и довольный свой путь .
В общем, по пятибальной шкале на твердую четверку с плюсом.

Часы работы: с 8-00 до 23-00, сб-вс.  С 10-00 до 23-00.

Адреса сети кафе Cool Кулинария:
Ул. Пречистенка, д.24
Ул. Новый арбат, д.15
Ул. Большая Никитская, 24/1, стр.6.


Просмотреть Cool Кулинария Кафе на карте большего размера

 


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики