//
Сейчас Вы читаете..

Алтай

Поход на Алтай: Вступление

Вступление| Часть 1 | Часть 2| Часть 3| Часть 4| Часть 5|

Автор: Usin-master

В Июле-Августе 2010 года я, Щербаков Андрей и Оля Кинёва совершили вместе путешествие на Алтай. Это было замечательное путешествие, второе моё в этом году после Китайской экспедиции в апреле.

 


Очень многие ходят на Алтай с российской стороны. Мы же ходили менее популярным маршрутом: через Казахстан.

Из Москвы мы вылетели в Усть-Каменогорск. В течение следующего дня мы совершили выезд в район 5-и вулканических озёр. А затем уже поехали в горы. Целый день мы провели в автобусе. Пейзажи за окном менялись. Вначале мы созерцали равнины и леса, а в конце дня видели километровые обрывы и заснеженные пики алтайских гор.

Переночевав в домике лесника, мы сели на лошадей и в течение одного дня добирались до места нашей стоянки. Этот переход мы совершили на лошадях. Множество прекрасных дней мы провели здесь и каждый день у нас был связан с определённым приключением. Мы ходили в горы, купались в ледяных озёрах и т.д. Таким же путём мы добирались и обратно.

Путешествие на Алтай я описал в нескольких частях. Каждый из постов включает в себя множество прекрасных фото, сделанных не только мной и но и моими экспедиционными друзьями. Особо много хороших фоток сделано было Андреем Ировым.

Вообще я должен поблагодарить очень многих моих друзей, которые помогли мне сделать этот пост. Особо благодарен я Анвару за такую прекрасную экспедицию и Оле Кинёвой за очень очень многое и в т.ч. за то, что она прекрасно обработала все эти восхитительные фотографии.

Именно её идеей являлось “вырезать” старинный алтайский петроглиф “олень” и поместить его рядом с нашей печатью на каждой фотке.

Итак, рассказ о путешествии опубликован у меня в нескольких частях:
1. Наша команда.
2. Алтайские красоты, флора и фауна
3. Путешествие на Алтай: туда и обратно. Особенности национальной кухни.
4. Алтайские горы и воды.
5. Путешествие на Алтай: практики и мистика.

Всего Вам доброго, наслаждайтесь красотами и интересностями Алтая !

Материал и фотографии предоставлены нашими друзьями, школой живописи У-син http://usinart.ru/


Мы в одноклассниках!

Рубрики