//
Сейчас Вы читаете..

Алтай

Алтай. Часть 1: наша команда

Вступление| Часть 1 | Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5|

Наша команда включала 13 человек. Возглавлял экспедицию на Алтай Анварбек Есильбваев, мастер даосских практик и инструктор по горному туризму. Город Усть-Каменогорск – родина Анвара. В тех краях всё ему знакомо. На Белуху он водил уже более 10-и экспедиций. Очень большую помощь Анвару оказывал Саша Третьяков, – самый верный ученик мастера.

В нашей группе были как новички, такие как мы с Ольгой, так и «бывалые»: те кто ходил на Белуху уже второй раз. Большинство участников экспедиции учатся даосской йоге в Москве, у Анварбека.

Вообще наша команда оказалась очень творческой. Команда включала троих у-син живописцев: меня, Олю Кинёву и Катю Лозовик. Оля на Белухе отпраздновала свой день рождения. Светлана Куралина, возглавляющая собственную школу живописи, так же принимала участие в этом «алтайском пленэре». Были среди нас и мастера других видов творчества.

Наша экспедиция была наполнена прекрасной музыкой и песнями благодаря двум людям: Наумову Вове и Долгову Лёше. Вова за время похода освоил игру на бамбуковой флейте, а так же извлекал музыку из совершенно невероятных инструментов, таких как рубленные дрова, котёл с супом, двуручная пила и т.д. Наверное именно благодаря Вовиной флейте аудио символом нашего путешествия стала знаменитая перуанская мелодия «Полёт Кондора».

Перед экспедицией Вова посетил несколько семинаров по шаманскому горловому пению и делился с нами этой практикой. Лёша Долгов на мастерском уровне владел Варганом-Комусом а так же пением мантр, наполняя вечера у костра мистической глубиной. Так же среди нас было двое прекрасных Фотографов: Иров Андрей и Козлов Олег. Среди фоток, которые вы увидите ниже есть и их произведения. Безусловными талантами обладали и остальные члены экспедиции: Соколова Лена и Зверева Аня обнаружили в себе талант художника, музыканта и рассказчика анекдотов, Вера Комова вспомнила о том, как прекрасно она сочиняет стихи. В целом, поход был очень и очень творческим.
Читайте и смотрите другие части рассказа о нашей экспедиции.

Материал и фотографии предоставлены нашими друзьями, школой живописи У-син http://usinart.ru/


Мы в одноклассниках!

Рубрики