//
Сейчас Вы читаете..

Барселона

Отзыв об отеле Silken Concordia 3* (Барселона, Испания)

1 День2 День| Отели Барселоны| ШоппингОтзывы об Испании|

Как мы уже писали в других наших рассказах, во время испанских каникул два дня удалось провести в Барселоне. Путевка была куплена в Салоу, но нам же не сидится на месте, как же быть рядом с Барселоной и не посмотреть этот город?   За один день увидеть даже самые, самые must-see достопримечательности невозможно, а километры туда-сюда наматывать не хотелось, поэтому, до поездки в Испанию,  мы забронировали и оплатили номер на двоих в отеле Silken Concordia.
Бронировали номер в отеле Барселоны за неделю до путешествия, поэтому цены на ночь в Барселоне просто зашкаливали.

Отель Concordia Silken

Отель Concordia Silken в Барселоне

Почему именно отель Silken Concordia?
Среди всех предложений, Silken Concordia Barselona выглядел наиболее привлекательно, потому что предлагал номер с завтраком меньше, чем за 6 000 руб. «Ого»: скажете Вы. Ну а что делать, когда другие отели этого же уровня можно было забронировать минимум за 6 500 руб.
Бронировали номер в интернете, оплачивали заранее.
Помимо цены, Silken Concordia Barselona расположен около метро зеленой ветки, по которой можно доехать до достопримечательностей с минимум пересадок и не более, чем за 10-15 минут.

Где расположен отель Silken Concordia?
Адрес: Барселона, метро Poble sec, del Paral·lel , 115. Адрес на испансом: Avinguda del Paral·lel 115, Barcelona 08004 — España http://www.hotelsilkenconcordia.com/.

Бронировать или узнать цену

Просмотреть увеличенную карту
Отель расположен практически в сердце города около метро. Через дорогу от отеля находится станция метро Puble sec.
Вроде центр, до всего близко, но около отеля нет баров и дискотек, поэтому спать можно спокойно. Как мы поняли, улица, на которой расположен отель, относится к числу жилых, а не туристических.
Размещение
Зная, что заселение в номер по международным правилам происходит после 14-00, мы приехали  в отель примерно в это время. Менеджеры на ресепшн отлично говорят по-английски, так что проблем с заселением у нас не возникло. Все быстро и вежливо, даже услышали просьбу дать номер с двумя раздельными кроватями. Если не говорите по-английски, то просто поздоровайтесь, отдайте ваучер и паспорта каждого гостя. Получили ключи, и с замирающим сердцем пошли смотреть, что же нам досталось за почти 200 долларов за ночь.

Номер
Номер в гостинице Silken Concordia нас приятно удивил, особенно после нашей не самой лучшей гостинице в испанском городке Салоу. Небольшой, но стильный, относительно новый и очень современный. Из мебели: две кровати, письменный стол, современный телевизор, мини бар, кондиционер. Что еще нужно на одну ночь? Сразу проверили кондиционер – фух, все нормально, работает. Пользование сейфом входит в стоимость номера. Чтобы не таскать с собой документы, а мы были уже осведомлены, что в Барселоне орудуют мошенники, мы их сразу же сложили в сейф.Внешняя обстановка номера Отеля Concordia Silken

Внешняя обстановка номера Отеля Concordia Silken

Ванная комната порадовала – просторная, с мраморной раковиной и приличной ванной. Видно, что здесь тщательно убирают, поэтому ощущения, что кто-то здесь жил до тебя не возникает. В ванной комнате есть полный комплект шампуней, гелей для душа, шапочек для душа и т.д. Только вот странно, что в двухместном номере был один набор для бритья и один набор для чистки зубов. Это, типа, кто-то бреется, а кто-то чистит зубы, решите сами? Понятно, если б нам надо было и то и другое, то всегда можно попросить на ресепшен принести в номер, но мы, к счастью, имеем привычку возить с собой самые необходимые вещи для личной гигиены.  В общем, ванная на твердую 5! Ванная комната в номере Отеля Concordia Silken

Ванная комната в номере Отеля Concordia Silken

Завтрак
Ресторан отеля Silken Concordia Barselona расположен в холле. Сразу скажу, что мы в нем только завтракали, поэтому о блюдах от шеф-повара сказать ничего не можем. Шведский стол в отеле на уровне, есть все стандартные блюда для европейской трешки. Яйца, сыр, колбаса, хлопья, булочки, овощи, ну в общем, голодными не останетесь. Особенно вкусной была выпечка .

Ресторан  Отеля Concordia Silken

Ресторан Отеля Concordia Silken

Для тех, кто не может жить без интернета, на ресепшене он точно есть.

Холл отеля  Concordia Silken

Холл отеля Concordia Silken

Метро Publec Sec, напротив отеля  Concordia Silken

Метро Publec Sec, напротив отеля Concordia Silken

Ну и, конечно, как в любом отеле, в Silken Concordia Barselona расположена стойка с информацией для туриста: рекламные буклеты и всевозможные карты города (гид по ресторанам, карта достопримечательностей и т.д.).
Ресепшен готов помочь организовать культурную программу. Мы не особо интересовались, но помню, что было объявление об организации вечернего посещения фламенко. Ну это, как идея проведения вечера)
Отель хороший, не сомневайтесь! :-).

Выбор и бронирование отелей (сравнение цен ведущих систем бронирования)


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики