//
Сейчас Вы читаете..

Нижний Новгород и НО

Отдых на Волге 2012, пансионат «Волга», Нижний Новгород

В мае 2012 компания, где я работаю, решила устроить двухдневный корпоративный тренинг, собрать менеджеров из разных городов, в том числе и из Москвы, Нижнего и Ростова-на-Дону.

Местом общего сбора был выбран пансионат «Волга», который находится в 14 км от Нижнего Новгорода или 400 км от Москвы, из-за удачного сочетания цены и качества.

Пансионат «Волга»  находится недалеко от Нижнего Новгорода. Несмотря на близость к городу, первое что отмечаешь, находясь на территории, это прозрачный воздух, наполненный ароматом сосен. А если задуматься, что совсем недалеко протекает река и есть пляж…Ммм, какой там тренинг! Но настрой у нашей группы был серьезный, так что – сначала учеба, ну а все остальное потом J.

Внимание! Собираем сумку: Отправляясь в пансионат Волга, нужно взять с собой много баллончиков самой едкой жидкости от комаров, так как это не комары… это монстры с крыльями! Желательно взять легкие брюки и легкую фотку с длинным рукавами, так как монстры не унимаются даже днем. Вот так приходится платить за возможность нахождения в лесу и около реки.

Адрес Пансионата «Волга»: Нижегородская обл., Балахнинский р-н, пос. Лукино, 31-й км автотрассы «Нижний Новгород-Иваново», Лукинское лесничество, квартал 9

«Пансионат Волга» на Яндекс.Картах

Как доехать до пансионата «Волга»

автомобилем: по Горьковскому шоссе по направлению на г. Владимир и г. Нижний Новгород, далее по указателю поворот на Городец, Балахну и Заволжье, после поворота на Балахну, проезжая пос. Лукино, повернуть направо по указателю «Пансионат «ВОЛГА» 2 км до пансионата;
поездом: с Курского, Казанского или Ярославского вокзалов Москвы до Нижнего Новгорода (железнодорожная станция «Горький-Московский»). Далее с автостанции «Канавинская» (в 300-х мот железнодорожного вокзала) г. Нижнего Новгорода до станции «Пыра» рейсовый автобус №203, далее по указателю «Пансионат «ВОЛГА» 2 км до пансионата.

Нас вез специально нанятый для этого автобус, но большинство добирались своим автотранспортом.

Размещение

Нашу группу заселили в номера сразу по приезду, даже раньше 12-00, так как нас было на 20 человек, и у нас был тренинг. Но официальные часы заселения с 12-00, и с 16-00 в выходные. Время заезда и выезда лучше уточнять в отеле.

Номера

В Пансионате есть главный корпус и коттеджи. Для нашей группы были заказаны двухместные стандартные номера в главном корпусе. Могу сказать, что обстановка номера очень средняя. Есть телевизор, холодильник, белье свежее. В Ванной вместо душевой кабинки – просто занавесочка, внизу не было даже поддона, так что тем, у кого с собой не было сланцев очень не повезло. Уборка  номеров – на четверку. Но самое неприятное – это слышимость в отеле. Слышно каждых чих из коридора.

Аудитории для занятий

Наша группа занималась в кабинете на первом этаже. Для проведения тренингов на 20 человек –размер комнаты в самый раз. Помещение оборудовано кондиционерами, но нужно запастись фумигаторами от комаров. Каким то образом они все равно попадали к нам, видимо почуяли московскую кровушку.

Территория и пляж

Пансионат «Волга» находится в сосновом лесу. На территории есть площадки для организации шашлыков-пикников, детские площадки.

По тропинке можно спуститься к Волге – у пансионата есть собственная пристань, к которой могут подходить теплоходы. Очень мне понравилась зона отдыха «Лукоморье», где также есть площадки и беседки для отдыха. И , конечно же, дуб зеленый со златой цепью J.

Берег Волги – пологий в этом вместе, вполне возможно , что в жару народ купается.

Питание

В отеле шведский завтрак, вполне себе стандартный европейский, яйца-сосиски-овощи-молочное. Обед и ужин комплексный, еда в принципе вкусная, особенно для наших пансионатов.

Развлечения

В самом пансионате есть небольшой бассейн, 25 метров, детская комната, лобби-бар, wi-fi. Вечером можно заказать баню – туда легко помещается до 12 человек, испробовано на нашей компании.

На -1 этаже есть бар с большим телевизором и 3 бильярдных стола.

Если подвести итог, то большим плюсом является расположение отеля, прекрасные места вокруг, есть где погулять. Для поведения семинаров и конференций – современные оборудованные помещения. По пяти-бальной шкале пансионат на 4-ку.

Получить подробную информацию и забронировать номер можно на официальному сайте Пансионата «Волга» www.bcvolga.ru .


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики