//
Сейчас Вы читаете..

Париж

Наш отель в Париже Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

ФранцияДень 1 | Как выбрать отель в Париже | Отели | Метро Парижа | Рестораны ПарижаВсе страны

В этой статье хочу рассказать про место нашего обитания в городе, т.е про отель Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel в Париже.

Однозначно всем его рекомендую! http://www.beaugrenelleparis.com/

Во-первых, отель Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel расположен в 50 метрах от входа в метро, что не может не радовать.

Фотографии номера в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Фотографии номера в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Во-вторых, он только после ремонта – номера блестят и сияют. Именно недавний ремонт, о котором писали в отзывах, нас и подкупил (ну цена и расположение, конечно, тоже).

Фотографии ванной комнаты в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Фотографии ванной комнаты в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Свежий ремонт в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Свежий ремонт в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel

Все новое и свежее, эргономичная мебель, чистая ванная – в общем шарман! Да и до Эйфелевой башни -минут 10 быстрым шагом.

При всех очевидных плюсах стоимость проживания в Beaugrenelle Saint Charles Tour Eiffel, на мой взгляд, весьма скромная – около 8 500 руб за 3 ночи на двоих, без завтрака.

Единственная проблема, которая возникла при общении с отелем – это попытка получить у них подтверждения бронирования и оплаты для подачи документов в Посольство. Они прислали подтверждение бронирования в виде письма, но нормального документа на фирменном бланке с подписью и печатью добиться мы не смогли. Несмотря на то, что писали несколько раз, прикладывали пример того, что нужно.

Из ситуации вышли просто – забронировали номер в онлайн агентстве, получили визы, а потом этот отель аннулировали. Ай-ай-ай, конечно, но пришлось так сделать.


Комментарии:

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

Мы в одноклассниках!

Рубрики